Rendição

Quando surge o desejo

Não tente segurar

É melhor mandar ver e vadiar

Mas só se for consensual

Aquele desejo natural

Entre dois seres

Que após o primeiro beijo

E as demais preliminares

Resolvem de fato amar

Se rendendo aí desejo

É a rendição natural

Natural e normal

Desejo é recomendação da alma

Que só se acalma

Quando cede aí desejo

Mandando ás favas o resto de pejo.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/08/2024
Código do texto: T8127127
Classificação de conteúdo: seguro