Ser Feliz.

A felicidade sempre caminha ao nosso lado. Nós que não percebemos porque a cegueira espiritual nos cega.A correria do dia a dia nos leva a estradas oposta onde a felicidade nos espera tranquilamente. Ela é paciente,amorosa,alegre,colorida. Por isso a chamamos de Felicidade. Ela que com sua simplicidade vem ao nosso encontro. E quando encontra dá forma e sentido as nossas vidas.Nos tornando seres felizes capazes de amar infinitamente. Observem o que está à sua volta. E por qual caminho está andando e principalmente acreditando nos seus sonhos. Ninguém pode roubá-los de você. Abre o braços e olha para o Céu e agradeça a Deus.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/08/2024
Código do texto: T8127078
Classificação de conteúdo: seguro