ME ENCHEU O SACO

Já não tenho paciência

Para gente mentirosa,

Muito menos para os chatos,

Que só sabem me irritar.

Eu não sou mais criança,

E isso já faz algum tempo,

Então não me venha de conversa,

Com seu papo para me enganar.

Como você tem muita gente,

Que conseguiu me enrolar,

Mas com o tempo eu aprendi,

Que a pressa é de matar.

Você acha que é esperto,

Aliás, pensa que é o único,

E que todos à sua volta

São trouxas a te escutar.

Comigo não, seu bobão,

Meu ouvido agora é surdo,

Ele escuta o que quer,

E não qualquer absurdo.

E para encerrar esse papo,

Te mando uma real,

Já encheu o meu saco,

Sai fora, ou se dá mal!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 12/08/2024
Código do texto: T8126992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.