Palavras que constroem

Representatividade

Presença

Acolhimento

Amor

Palavras soltas que constroem laços de coragem , autoestima e fé.

Um dicionário de sentimentos que muda o mundo…

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 11/08/2024
Código do texto: T8126581
Classificação de conteúdo: seguro