Presente Celestial 🌞🌞

Domingo dia de paz, preparação

Para uma nova semana

Presente celestial

Perfeita do Criador.

Em nossa direção

Repleta de benção consagrada

Unção com saude, empatia,

Harmonia, esperança, resiliencia.

Acima de tudo fé

Nos projetos, objetivos

Promessas do Pai Soberano

Guiado pela luz de Cristo Jesus.

      🌻  Poeta de Deus

                11/08/24

         

       Gratidão por sua visita 🙏🏻 🙏🏻

        

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 11/08/2024
Código do texto: T8126359
Classificação de conteúdo: seguro