Poema esporrado
No eco vasto
Escuro e raso
Encontro próximo ao mastro
Esporrado, pelo carrasco
Gritos de quem
Que se dizia alguém
Que possuiu bastante ouro
Melhor que qualquer outro
Ausente de todas as coisas
Mas somente amor me faz
Da solidão e falta, e outras
Melancolia me desfaz