Kandongueiro
Baza kandonga leva esperança,
Do pregão do kubele cantor.
Mbaia essa faixa qual uma dança,
Bailando ao som do condutor.
Toca kandonga kuduro da banda,
alegrando o ledo quotidiano,
zerificando este sangue angolano,
naquela acre e doce viagem.
Sê kandongueiro uma forte miragem,
co'os mujimbos quentinhos do bairro,
Ópio da nossa gente cansada.
Vá kandonga leva nossa revolta.