Silêncio no ATO falante
Silêncio no ATO falante
O silêncio que eu curto
Não é o silêncio que faço
Tudo é muito inusitado
O que curto é absoluto
O que eu faço é forçado
O que eu curto é de aço
O que faço é reciclado
De modo que o silêncio
Também vai deixando traço
Rimando com resiliência
Neste silêncio um abraço
Com humor, com paciência
Sabedoria e cuidado
Vou seguindo, passo a passo
Pensando… fico calado 😶!... 😄