É com amor que se faz...
É com amor que se faz
Salve O Agosto Lilás
O mundo precisa e quer
Que necessário se faz
Porque é grande a carência
O sofrimento é demais
Não é um sofrer qualquer
Carece com muita urgência
E é só com amor que se faz
O combate a violência
Que persiste contra a mulher.