À TARDINHA

Sábado, Setembro

Vinte e três, a tarde encerra.

Com a beleza do astro-rei

A esconder-se atrás da serra.

Contemplo pela janela.

Tempo some, vida passa.

Dia vai perdendo o viço

Ante a penumbra que o grassa.

Assim também é a vida

Quando o ocaso nos cerca.

Se a trajetória foi doce

A gente então nada alterca.

E seguimos ao ocaso.

Cumprindo nossa jornada

A alma adentra ao etéreo.

Livre, leve, imaculada

Demelirios Setenóva
Enviado por Demelirios Setenóva em 09/08/2024
Código do texto: T8125033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.