Sol
Sol
Fui aquecido
por você hoje sol,
ser de luz, e calor.
Me fez suar,
te amar.
E ao mesmo tempo, te odiar.
Oh infinito
seja o teu soprar de luz.
E que, a mesma venha clarear,
o nosso caminhar.
Que saibamos
onde devemos andar.
Luz solar que faz secar,
queimar e irradiar.
Inspirações TEXTUAIS Gil paz