Cada Rodopio Era Um Sorriso
E começamos a dançar
Eu e o Levi,
Cada rodopio era
Um sorriso do menino.
Momento único que vivemos,
Com música italiana
"Volare" que fizemos.
Foi algo tão espontâneo,
Singelo e fraterno,
Que guardei em
Minhas memórias
Esse momento eterno.