Enrolado na Coberta

Dormindo está, entrelaçado na coberta.

Pijama com listras azuis e brancas,

Descansando quentinho na cama.

Cabelo castanho enrolado,

Grande sem corte

E todo bagunçado.

Já já ele desperta perto das sete,

Vou me arrumar

Pra brincar com o meu moleque.