Segue a rotina...

Na calmaria da noite, um grito de motivação ignota quebra o silêncio e faz desencadear outros sons em diversos pontos nos arredores, especialmente de cães, que repercutem o barulho original durante um considerável tempo.

 

A noite avança, o sono comparece irresistivelmente; de repente, o aurorescer. Um novo dia irrompe e a rotina recomeça para todos, trazendo-nos à memória que, apesar dos imprevistos, dos desafios e das interrupções frequentes, o tempo não para... a vida continua.