LIÇÃO DA CRUZ

Lição da Cruz

Adair André da Silva

E vai o sol se pondo

Detrás da verde mata

Levando dia risonho

Levando dor ingrata.

Leva o sonho perdido

Daquele que lutou

Mas foi duramente vencido

Por um poder opressor.

Sorriso daquele que um dia

Decidiu a vida burlar

E de logro em logro

Conseguiu se arrumar.

Leva a dor de um homem bom

Sincero,sensato e trabalhador

Que deu a vida pelo bem

Mas o sistema o rejeitou.

Dores e sorrisos caminham

Iluminados pela mesma luz

Dizem seguirem o Cristo

Mas qual é a lição da cruz?

Uma cruz banhada de amor

Para que todos fossem iguais

Não houvesse ódio nem dor

Mas igualdade, respeito e paz.

Eu sei que no "altar bendito"

Os dois não subirão

Pois Deus o grande árbitro

É justo em sua lição.

@adairandre _