Quem a fez assim
Tão bela por dentro
Que reverbera por fora
Senão os teus livros lidos
Os poemas escolhidos
Os celulares esquecidos
As TVs desligadas
As mesas cheias de olhares
As piadas... gargalhadas
[...]
Quem a fez assim
tão bela por dentro
Que reverbera por fora
Senão as taças de vinhos
As fogueiras, as rodas
As canções bem ouvidas
As danças, os vestidos
Os colares, as rosas...
[...]
Quem a fez assim...
Senão você mesma
em sua bolha
revestida de sábias escolhas!
Meus livros físicos nos sites das livrarias...
Rios de Lembranças (romance)
Amores Engavetados (poesia brasileira)
Meus E-books no site da Amazon
Instagram: @andersonhorizonte_escritor
Meu site: ww.andersonhorizonte.com
Gratidão!
"Que a vida seja gentil com você". 🙏🤗📚🇧🇷