Conselho

Chore, chore tudo

Todo o rio de lágrimas

Mas quando chegar na última

Dê a volta por cima

Sinta que a dor passou

Então encontre um novo amor

Não se deve machucar o coraçao

Sofrendo tanto

É melhor por fim a esse quebranto

Essa perversa e cruel obsessão

Nada como um novo amor

Para curar um desamor.

Letra de samba. William Porto. Inté .

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/08/2024
Código do texto: T8124306
Classificação de conteúdo: seguro