230°
Encontro-me disperso na vida
Ouvindo as pessoas e suas ambições
Enquanto eles falam seus desejos
Eu busco uma solução para minha dispersão
Vivo com caderno e caneta na mão
Escrevendo a superficialidade do meu ser
Nesse mundo de consumistas
Eu consumo o livro que é jogado fora
Vou cultivando minha biblioteca
Com o desperdício dos ambiciosos
Sou um sonhador sem sono
Vivendo a distopia dos negócios
Consumido por pessoas cheias de si
Enquanto vivo essa corrupção
Tento não corromper meu coração
Otreblig Solrac - O poeta burro