Novo Ciclo
No reflexo do vidro vejo meu filho,
Sentado comendo teu biscoito, evoluindo.
Meus gostos estão mudando,
Sinto a maturidade chegando.
Prioridades estão se alterando,
E a vaidade afastando.
Creio fazer parte da vida,
Um ciclo novo que se cria.