AMOR RENOVADO
Enquanto eu estiver sorrindo
Sorria também, com a certeza
De que eu continuo te amando.
E quando o meu olhar estiver perdido
Venha correndo para os meus braços;
Pois, eu estarei sentindo medo
De te perder.
Enquanto eu permanecer feliz
Sorria e feliz também me abrace;
Nesse carinho, um amor fortalecido brilhará
Dançando alegremente e confirmando
Aos nossos corações que ele será eterno.
Quando o teu carinho tender
A se afastar do meu e de mim,
Não vá, espere um pouquinho
Pois tristonho eu estarei correndo
Para o acalanto dos teus braços abertos
Quando o eterno amor revitalizado
Manterá os nossos laços apertados.
como a noite triste necessita da lua
Para encantar os namorados apaixonados,
O meu desejo procura o carinho teu
Para que ele possa amar profundamente.
O destino, inevitalvemente incerto,
Desenrola-se nas voltas que a vida dá
E o meu destino permanentemente estará
Cruzando o caminho da tua existência.
Assim, no sonho do futuro desejado
não haverá dor; existirão a felicidade
E um grande amor renovado.
Edson Neves - AMOR RENOVADO.