Revolução
Aquelas canções
Tão belas que causavam emoções
Encantando mentes e corações
Eram como um vulcão
Em plena erupçao
Eram os Beatles fazendo revoluçao
De repente os jovens acordaram
Em todo o planeta
Novos usos e costumes inauguraram
Sem temer nenhuma depressão
Rindo e zoando quem era careta
O mundo começou a cantar com os Beatles.
O tempo passou mas a revoluçao ficou
Foi adulterada mas ainda é firme forte
E é tocar uma cançao dos Beatles e uma luz acende
Em qualquer idade
Até mesmo quem é panaca
Canta e dança só ouvir o Velho Maca.
Letra de balada. William Porto. Inté.