Inspiração vagante
Na bela face
O olhar,
A suavidade,
O pensamento,
O vagão levava
As pessoas
A moça bonita
Não sabia
O cara feio
Brincava
Com as palavras
A criança chorava
E não ouvia
A música
No walkman
Do outro rapaz
Rodison Roberto Santos
São Paulo, nos idos de 1997