Fase de Crescimento

Apesar de ser pequeno

Bastante ele come,

Não nega suas origens

Que vem do norte.

Não pode faltar

Além da carninha,

É o arroz, feijão e farinha.

Hoje comeu um prato exótico,

Um clássico bode

Prato tão notório.