PRATO DO DIA
Amanheceu o dia,
Mente inspirada,
Despensa lotada,
Panela vazia.
Marido chegou
Cansado, faminto:
"_ Você não fez nada?
Cadê a comida?"
Ele não sabia
Que a dona de casa
Estava ocupada
Fazendo poesia,
O prato do dia!
☆Escrevivências Poéticas