Filosofia Acanhada
Graças a Deus
Que me deu a vida
E gerou os sentimentos meus
Sou alguém sem dúvida
Que não curte melancolia
Que prefere sempre a alegria
Acho que o amor deve prevalecer
E vencer todas as dores
Que a gente deve curtir
A felicidade e os amores
Lutar sempre contra o mal
Fazendo da vida um carnaval.
Letra de samba. William Porto