Tijolinhos
Não se aflija
correndo atrás do relógio
Não seja também o ponteiro,
andando em círculos.
O próprio relógio gira gira...
Não chega à lugar algum.
Quem move o mundo somos nós,
com nossas mãos,amontoando momentos, uma escultura feita de "agoras".
Nossas decisões conscientes em cada momento constroem,
Nossos medos do futuro fazem-nos perder os "tijolinhos" de agora.