Pontos e orações

Nas interrogações diárias,

nas linhas da vida,

rabisco as vírgulas necessárias e imprescindíveis à construção da caminhada.

Às vezes, escorregam da face cansada

risadas e lágrimas,

registrando pontos e exclamações.

As lições bordadas em inúmeras reticências nos ensinam a seguir em frente,

construindo orações

coordenadas,

subordinadas

ou não.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 05/08/2024
Código do texto: T8122549
Classificação de conteúdo: seguro