O RIO E O MAR
EU COM MEUS LIMITES
TAMBÉM POSSO SER LIVRE
CONTINUO MEU CURSO
SINUOSO AS VESES
ATÉ OUTRO RIO
E ESTE OUTRO RIO
DESEMBOCARÁ EM OUTRO
E ESTE EM OUTRO E OUTROS
ATÉ SURGIR O MAR
ENTÃO JA GANHO O MUNDO
E NA LIBERDADE INFINITA
EU ME CONFUNDO
COM O MAR
ERA APENAS UM RIO
QUE SE TORNOU O MAR...