Sem dizer adeus

Não, meu amor

Não te guardo rancor

Só sinto um pouco de amargura

E também de desapontamento

Que não passa nem com água pura

Continuo curtindo enorme espanto

Fiquei no chão

Quando desaparecesse

Magoando meu coraçao

Sem nenhuma explicaçao

Pensei: Meu Deus

Por que ela sequer né disse adeus?

Talvez tenha sido o tédio

Ou, quem sabe, outro amor

Para o que não há remédio

Resultando o desamor

Mas eu merecia uma explicaçao

Para acalmar meu coraçao

Letra de samba, William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/08/2024
Código do texto: T8121599
Classificação de conteúdo: seguro