Amanhecer
Gostaria de alcançar o feixe de sol
que raia por detrás das árvores no fundo de casa.
A manhã está primorosa!
Mas invés disso, abro a porta
palmo uma xícara de café e sento.
No primeiro aroma "drikker"
o coro do amanhecer, amiudava, ressoava
demasiadamente a canção mais bem-feita pela manhã.
Enquanto estrugia o coro;
tomava o primeiro gole de café.
*Drikker_Presente do verbo bebo em Norueguês.