Surpresa

Surpresa (José Carlos de Bom Sucesso-ALL)

Lá vem a “Fulaninha”

Cheia de charme e de alegria.

De sapatos de saltos

Grandes e altos.

Por onde passa deixa o perfume

Sempre o mesmo, o de costume.

Sorrindo, como sempre, sorrindo,

Com as pessoas vai brincando.

Usa óculos escuro

Para olhar o alto do muro...

Feliz fica quando vê algum gato

Para lembrar do animal estimado.

De vez em quando para à sombra

Onde descansa a uma pequena manobra.

Verifica se há mensagens no celular

E também para respirar.

Assim “Fulaninha” vai caminhando

Onde alguns a acompanham olhando.

Moça jovem, bonita, a rapariga,

Esbanja a pureza da boa vida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 04/08/2024
Código do texto: T8121404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.