Sua Mania

Dormimos em um colchão na sala

Já faz dois anos que isso passa.

Não se preocupe temos quarto sim,

São três pra ser exato, enfim.

Coisas que não podemos explicar,

Cada um tem seu jeito de gostar.

Essa é a minha família,

Como dizem,

Cada um com a sua mania.