QUADRÃO PERGUNTADO (cotidiano)

Eu posso lhe perguntar?

Pode sim, o que quiser

Come com garfo ou colher?

Depende do que eu tragar

Gosta do rio ou do mar?

Depende da ocasião

E entre carro ou avião?

Prefiro um jegue selado

ISSO É QUADRÃO PERGUNTADO

ISSO É RESPONDER QUADRÃO

Você prefere qual flor?

Eu gosto da margarida

Sua fruta preferida?

A manga com seu frescor

Tem preferência de cor?

Gosto do verde limão

Prefere alguma canção?

Um forró bem animado

ISSO É QUADRÃO PERGUNTADO

ISSO É RESPONDER QUADRÃO

Ingere qualquer bebida?

Só tomo mesmo aguardente

O que come, geralmente?

Tudo dentro da medida

E a sobremesa sorvida?

O bom doce de mamão

O descanso é num colchão?

É no oitão bem sombreado

ISSO É QUADRÃO PERGUNTADO

ISSO É RESPONDER QUADRÃO