Carrinho de compras
No final sempre dá certo,
Sei que exagero,
Sem negações,
Ou arranhões !
Desato nós,
Entre confusões,
Na batalha eu não arrego!
Quando quero insisto!
De fato, mordisquei ,
Rabisquei e tracei,
vitórias almejei,
Mas o preço, paguei !
Me empolguei,
Ai de mim!
A solução, um livro !
Só assim para se livrar de mim !