Primeira Chuva do Inverno
Primeira chuva do inverno,
Adoro esse clima frio
E tempo nublado eu espero.
Usamos roupas quentinhas,
Boinas e casacos
Sem contar os sapatos.
Logo de manhã passamos
O cafe na italiana tradicional,
Nos aquecemos o corpo e a
Alma para ouvir a chuva no quintal.