O Palhaço

O palhaço não sofre aperto,

Seu riso ilumina o dia.

Seu canto rouco, é concerto!

Para as crianças, é alegria!

Seu agir é pura ação,

É ginasta! É equilibrista!

Guiado pelo coração,

Emociona até o autísta.