Doce Rainha

Nice,

Você me fascina

Sua luz me ilumina

É estrela que reluz

Nice,

Com você nos braços

Entre beijos e abraços

Desaparece os cabsaçis

Nice,

Amar é sua missão

Faz pulsar seu coração

Em qualquer estação

Nice,

Graças a Deus

Minha Doce Rainha

Passo os dias meus

Em sua companhia.

Letra de samba bossa nova. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/07/2024
Código do texto: T8118898
Classificação de conteúdo: seguro