Dor e gozo

No beco ou na rua

Vestida ou completamente nua

A Lua continua sendo linda

Mesmo numa noite escura

A pele pegando fogo

Na dor ou no gozo

Lascividade em qualquer esquina

Todo cara luta por uma menina

No morro

Na moita

O desejo incendeia

Devaneia a razão que já anda bêbada

Quem segura a realidade ?

Ao me perder por a cidade, buscando mecanismos de distração

Com o fogo nas mãos

Mas cada dia mais frio

Muito longe de qualquer lugar

Tudo está por um fio

O arrepio é cada vez mais difícil

Nunca banhamos duas vezes no mesmo rio

Em qual ilha você mora, me diga de uma vez

No beco, a beira-mar

Numa partida de xadrez

A boca cheia de batom

E palavras cruas

Subidas íngremes

Engrenagem quebrada

A minha lavra heroica

Desafia a lógica de uma vida sem riscos

Somos cheio de cicatrizes

Sacrifício e prazer

Lucro e prejuízo

A casa ao lado do precipício

Ser assim é ter tanta sanidade que é capaz de se perder o juízo

Já sabíamos disso

E não há nada por fazer

Há muito a ser construído

Mesmo com todos os riscos

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 30/07/2024
Código do texto: T8118565
Classificação de conteúdo: seguro