Hora de Brincar
Com a mãozinha chama-nos
Para no tapete sentar,
O seu jeito puro
Com a gente quer brincar.
De cores e imaginação
Estamos mergulhados,
Pelos brinquedos ficamos rodeados.
Toda noite brinca conosco,
O menino Papai e Mamãe
Deixa a sala um alvoroço.