Competição

Não é fácil não,

Controlar a emoção,

Numa competição.

Pai, mãe, avó, avô, irmã, irmão...

Todos juntos em oração.

Torcedores vibram.

Torcedores choram.

Todos tensos durante a competição.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 30/07/2024
Código do texto: T8118372
Classificação de conteúdo: seguro