Edição limitada
Edição limitada.
Cada um de nós.
Realidade de ser finito...
Num mundo totalmente infinito.
Dura realidade essa estranha dualidade.
A alma não tem idade...
É pra toda a eternidade.
Sabor doce ou amargo...
Viver é um encargo.
Amanhece toda manhã.
A lei da vida não pode desobedecer.
Tem que viver.
Continuar o desenho.
Não parar na contramão.
Não temos controle do coração.
Ele bate à revelia...
Não importa se é noite ou se é dia.
Não importa se o dia trouxe tristeza ou alegria...
Uma brisa que proporciona calma.
Cores e estações não são detalhes... nem são milagres...
São porque são.
Nada se pode mudar.
Preso dentro deste muro...
Procurando um jeito de se adaptar.
É ficar... ou ficar.
Nada se pode trocar.