PASSOS!

Em cada passo que dou, constrói-se meu ser,

Com cada tropeço, aprendo a crescer.

Nos caminhos da vida, molda-se o caráter,

Com fé e coragem, sigo a trilha do saber.

Passos firmes, guiados pela mão divina,

Na construção da família, a base se alinha.

Com amor e respeito, erguemos nosso lar,

Cada passo em conjunto, um laço a se firmar.

Na devoção a Deus, encontro a direção,

Em cada oração, fortaleço o coração.

Passos de fé, em busca da luz,

Na jornada da vida, é Ele quem me conduz.

Passos que ecoam, histórias a contar,

De um caráter forjado, na vontade de amar.

Família e fé, pilares a sustentar,

Nos passos da vida, sempre a caminhar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 30/07/2024
Código do texto: T8118037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.