Apreciar a Nossa Vida

Estamos no sacada

Olhando nossa vista,

O Levi "a flor" grita.

Brincando com as folhas

Puxa a ponta da samambaia,

Falo "não", mas não adianta nada.

Hoje ele está elétrico,

Mas nosso menino feliz

Do jeito que eu quero.

De longe vem uma música

Pra fechar esse poema,

Vamos ouvir e apreciar

A nossa vida e esse tema.