A vida pede calma
A vida é um sopro
Onde por vezes
podemos controlar a direção.
Se queres Norte, sopre ao Norte
Se queres Sul, sopre ao Sul
Ocasionalmente parece fácil
Mas muitas vezes somos incapazes
De soprar…
Pelo medo, pela pressa
ou até mesmo por não acreditar em nós.
E é aí que a calma nos guia:
“Meu amigo, encha o peito de ar… respira”
Fuuu!
E o sopro sai.