Nada é por acaso
Nada é por acaso...
Nada na vida é por acaso
E em virtude disto temos
Que estar preparadas pra
Ultrapassar os desafios que virão
E curtir profunda é intensamente
Os momentos bons que acontecerão.
Muitas perdem oportunidades na vida
Talvez por não ter a sensibilidade pra sentir
A boa nova, o famoso "cavalo selado" que nos
Apareceu e por negatividade deixam de Acreditar que só precisam de si mesmas para ser feliz...
Quando deixamos de ter convicção em nosso Potencial, perdemos o sabor delicioso que Nos faz se sentir vivas. Viramos passageiros da vida, guiados pelos outros e por agirmos assim tanto faz, já que passamos a vivenciar a vida do outro... A torcer para que o outro nos queira na vida dele.
Então busco aqui te acordar pra vida, te acordar pra que aproveite o teu presente e possa se esbaldar de felicidade, sei que terá alguns momentos tristes é verdade. Porém aprenderá e se tornar mais segura nesses momentos e finalmente compreenderá que só você pode viver e se encantar com a sua própria vida.
Julia Guedes
juliaguedes2021@yahoo.com