O BALÃO
Sorrir é o melhor remédio
Espanta qualquer tédio
Aplaca toda solidão
Sorrir é o melhor presente
Alegra aquele que sente
Sinceridade no coração
Sorrir é ser mais resiliente
Do tempo sobrevivente
A Paz como emoção
Hoje eu acordei sorrindo
A tristeza devagar está indo...
Tal criança soltando balão!