"Do bem, no bem, pro bem"

"Do bem, no bem, pro bem"

Não é pra ser só o "ter".

É também o "ser"

O "ver"

O "ler"

O "crer"...

Mas não é crer em qualquer deus

Crê no do Bem

Que só quer bem

Que abraça bem e tudo

Abraça o mundo

Quem vai

Quem vem

Não olha formato

Não olha vintém

Crê que podia ser melhor

Entender que o pior

Que acontece com alguns

Culpa tem nenhum entre eles

Que melhor que nos desfazer deles

É igual ao deus do outro verso

Abraçar, frente e verso

Dividir o que a gente traz do berço

Ser humano, humano mesmo

Deixa o "ter" pros amigos

Deixa pro amor

Não caia no abismo que é viver sob a dor

De ter que vencer qualquer um

De ter que fazer o comum

Perder-se no canto de Ossanha

Vender 171

Faz o contrário disso tudo

Faz o absurdo

De ter seu valor, ter um amor

E na espada de Oxum

E no batuque de Ogum

Coração fazer seus milagres

Até bater seu último "tum"

Bruno Mariano, "Gardeniro"

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 29/07/2024
Código do texto: T8117323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.