221°

A vida é um submeter-se

Enfrentar tudo sem titubear

Sobreviver aos suplícios dos demônios

Correr em busca de algo sem parar

A felicidade é um lapso da vida

O cotidiano são acúmulos de dores

Dos vários odores que o dia dá

O gosto da existência

É uma luta que não pode se confundir

Tem gente que acha que luta é brigar

Viver é curar-se o tempo todo

Envelhecer é acumular cicatrizes

A vida é um sacrifício com diretrizes

Viver é fertilizar a vida para a morte

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/07/2024
Código do texto: T8116858
Classificação de conteúdo: seguro