Nesse mundo

Nesse mundo desnudo,

o vento beija apressadamente as faces do luar,

lembrando-nos que o tempo urge e que logo ali,

“très vite”, a aurora brotará.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 28/07/2024
Código do texto: T8116670
Classificação de conteúdo: seguro