Fatal & Idade...

A fatalidade da

    Fatal/Idade

    É fatal para qualquer idade.

    Em especial a terceira idade.

    Nova... Media... Terceirizada

    Complexo no discernimento

    Para o ser humano

    Ser vivente do Universo.

    Dificil ascensão a mente

    Desprovida de aprendizado 

    Sabedoria celestial

    Vinda direta do ceu.

    Exemplar é o desenvolvimento

    Conhecimento diario

    Para alçar cada degrau da existencia

    Ate chegar a tão temida, necessaria

   Data nascimento avançada

   Repleto de conhecimento profundo

   Perspicaz, ousadia, fé, coragem

   De viver um dia de cada vez.

    Com paz, empatia, harmonia

    Consigo mesmo e com o proximo

    Seu semelhante com direito, escolha

    No plantio, na colheita da seara

     No julgamento do justo Juiz ✍✍✍

     Senhor Criador Onisciente

     E do eximio advogado: Jesus

     No tribunal do Espirito Santo.

           🌻 Poeta de Deus

                    28/07/24

Gratidão por sua presenca.🌹🌹🌹

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/07/2024
Código do texto: T8116621
Classificação de conteúdo: seguro